Richard Lee Gigit Jari! Dokter Detektif Absen, Kasus di Polres Jaksel Jalan Terus

Rabu, 09 April 2025 | 22:29 WIB
Doktif usai membuat laporan terhadap dr Richard Lee dengan tuduhan pencemaran nama baik di Polres Metro Jakarta Selatan, Senin (24/3/2025). [Rena Pangesti/Suara.com]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com -  Kasus antara Dokter Richard Lee dan Dokter Detektif di Polres Metro Jakarta Selatan, berlanjut. Ini karena mediasi yang digelar untuk keduanya, berujung pada kegagalan.

PLH Kasie Humas Polres Metro Jakarta Selatan, Kompol Nurma Dewi menerangkan, gagalnya mediasi lantaran Dokter Detektif tidak hadir dalam pertemuan yang digelar 27 Maret 2025.

"Jadi untuk laporan RL (Richard Lee) kemarin sudah diminta mediasi, namun untuk salah satu dari yang diundang tidak hadir, yang hadir cuma RL," kata Nurma Dewi ditemui di kantornya, Selasa (8/4/2025).

Terkait kenapa Dokter Detektif absen untuk mediasi, pihak penyidik juga masih menggali informasi tersebut.  Maka untuk saat ini yang bisa diketahui publik adalah laporan Richard Lee terhadap Dokter Detektif berlanjut di Polres Metro Jakarta Selatan.

Video Editor: Yulita

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI