Suara.com - Mathias Muchus merasakan duka mendalam atas berpulangnya Ray Sahetapy. Bintang film Petualangan Sherina ini bahkan hadir di pemakaman Ray siang tadi.
Bagi Mathias Muchus, Ray Sahetapy bukan hanya rekan sejawat di dunia seni peran, melainkan juga sahabat sejak keduanya duduk di bangku kuliah.
"Saya mau mengucapkan belasungkawa yang sebesar-besarnya. Kenangan sama Ray itu sangat banyak, teman satu kampus, satu kerjaan," kata Mathias Muchus ditemui di TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan pada Jumat (4/4/2025).
Teuku Rifnu Wikana yang juga menemani Mathias Muchus sedikit memberikan bocoran bahwa Mathias Muchus dan Ray Sahetapy adalah teman berdebat. "Terakhir berantem ya? Berdebat," kata Teuku Rifnu Wikana. Mathias Muchus mengiyakan ucapan tersebut. Namun katanya debat tersebut terjadi saat keduanya beradu akting di sebuah projek layar lebar.
Video Editor: Noor