Suara.com - Mat Solar meninggal dunia akibat penyakit stroke yang diderita sejak 2017. Bintang Bajaj Bajuri tersebut wafat di Rumah Sakit Pondok Indah (RSPI) pada Senin (17/3/2025) pukul 22.30 WIB.
Mat Solar kemudian tiba di rumah duka kawasan Pamulang, Tangerang Selatan pada Selasa (18/3/2025) pukul 00.21 WIB.
Rieke Diah Pitaloka menjadi salah satu sahabat yang hadir di rumah duka. Ia hadir sebelum jenazah Mat Solar tiba.
Sebagai sosok yang sudah menjalin persahabatan lama dengan Mat Solar, Rieke Diah Pitaloka seperti merasakan firasat sebelum sahabatnya wafat.
"Malam Senin itu saya nggak bisa tidur. Jam 3 baru tidur, terus sahur, kemudian berangkat kerja," kata Rieke Diah Pitaloka di rumah duka kawasan Pamulang, Tangerang Selatan pada Selasa (18/3/2025).
Tak hanya susah tidur, Rieke Diah Pitaloka yang kini duduk sebagai anggota DPR mendadak mau membahas tanah sengketa Mat Solar.
Video Editor: Praba