Suara.com - Pengacara Razman Arif Nasution mendatangi Mapolres Metro Jakarta Selatan hari ini, Jumat (14/3/2025). Ada beberapa tujuan dari maksud kedatangan Razman Arif Nasution, dengan salah satunya berkaitan dengan urusan laporannya terhadap Nikita Mirzani atas dugaan penganiayaan.
"Saya ingin memastikan kembali tentang hasil gelar dan proses tindak lanjut dari laporan saya terhadap Nikita Mirzani yaitu dugaan penganiayaan," kata Razman.
Razman mendapat informasi bahwa penyidik Polres Metro Jakarta Selatan sudah melakukan gelar perkara untuk menindaklanjuti laporan dugaan penganiayaan oleh Nikita Mirzani.
"Saya sudah diinfo beberapa hari yang lalu, infonya sudah gelar. Karena itu, saya akan pastikan nanti sudah seperti apa penanganannya," ujar Razman Arif Nasution.
Video Editor: Aris