Suara.com - Vadel Badjideh resmi menjadi tahanan Polres Metro Jakarta Selatan sejak Kamis (13/2/2025). Penahanan tersebut atas laporan Nikita Mirzani di kasus persetubuhan anak di bawah umur dan atau aborsi yang tidak sesuai ketentuan.
Hari ini, keluarga Vadel Badjideh yang terdiri dari sang ayah, Umar Badjideh dan dua kakak Vadel Badjideh datang menjenguk. Mereka mengungkap kondisi lelaki 20 tahun tersebut.
"Alhamdulillah dia baik," kata kakak Vadel Badjideh, Martin Badjideh di Polres Metro Jakarta Selatan, Selasa (18/2/2025).
Martin Badjideh dan Bintang Badjideh juga mengonfirmasi soal penampilan Vadel Badjideh yang kini sudah dibotakin.
"Heeh, iya (botak) karena itu kan SOP-nya," terang Martin Badjideh. Terkait kapan Vadel Badjideh, Martin Badjideh mengatakan, tak lama adiknya ditetapkan sebagai tersangka dan ditahan, rambutnya pun langsung dieksekusi.
Video Editor: Tikha