Suara.com - Nikita Mirzani resmi melaporkan Fitri Salhuteru ke Polres Metro Jakarta Selatan pada Selasa (11/2/2025). Kasusnya terkait dugaan pencemaran nama baik.
Semalam, Nikita Mirzani diperiksa penyidik Polres Metro Jakarta Selatan terkait laporannya terhadap Fitri Salhuteru.
Nikita Mirzani awalnya hanya mau mendiamkan ocehan Fitri Salhuteru di media sosial. Namun, aktris yang dulu menganggap si pengusaha ini kakaknya, akhirnya gerah karena ucapan tersebut bernada fitnah.
"Dia sudah ngalor-ngidul, kemana-mana, yang dikatain inilah, kena sakit kelamin atau apa," kata Nikita Mirzani di Polres Metro Jakarta Selatan pada Rabu (12/2/2025).
Tapi ternyata, Fitri Salhuteru bukan satu-satunya orang yang diduga menyerang Nikita Mirzani di media sosial. Aktris 38 tahun ini menemukan beberapa akun.
"Bukan satu orang sih, ada dua yang sudah di-tracking," kata Nikita Mirzani. Nikita Mirzani mencurigai, Fitri Salhuteru adalah dalang di balik gencarnya dua akun Instagram tersebut. Sehingga kini bisa terdeteksi.
Video Editor: Tikha