Nafa Urbach: Lebih Nyaman Jadi Produser daripada Artis, Apa Alasannya?

Senin, 10 Februari 2025 | 07:00 WIB
Nafa Urbach di XXI Plaza Indonesia, Jakarta, Jumat (31/1/2025). [Suara.com/Adiyoga Priyambodo]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Nafa Urbach menikmati peran barunya sebagai produser film. Ia percaya diri karena karyanya pernah laku keras di 2023 lalu.

"Itu bener-bener anugerah. Air Mata di Ujung Sajadah sampai 3 juta penonton, dan di Malaysia pun laku sampai 8 juta Ringgit," terang Nafa Urbach di XXI Plaza Indonesia, Jakarta, Jumat (31/1/2025). 

Selain itu, Nafa Urbach jadi lebih gampang membagi waktu setelah bekerja sebagai produser. Ia jadi punya kesempatan untuk mengurus anak. "Jujur ya, mungkin aku lebih nyaman jadi produser. Lebih gampang gitu bagi waktu, karena aku juga single mother," jelas Nafa Urbach.

Kekinian, Nafa Urbach juga mengemban tugas baru di parlemen. Ia semakin tidak punya waktu untuk ikut syuting seperti dulu.

Video Editor: Rahadyan Adi

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI