Suara.com - YouTuber Jerome Polin turut prihatin dengan nasib ratusan murid kelas 12 di SMAN 1 Mempawah yang tak bisa ikut tes Seleksi Nasional Berdasarkan Prestasi (SNBP) 2025.
"Aku ikut sedih lihat ini, pasti nyesek sih. Bayangin berjuang 3 tahun mati-matian untuk dapat nilai bagus supaya bisa ikut SNBP tapi ternyata gagal karena kesalahan pihak lain," ujar Jerome lewat konten TikTok, Rabu (6/2).
Sebagai orang yang dikenal fokus dalam hal pendidikan, Jerome pun tergerak untuk membantu. Bersama tim Mantappu Academy, sebuah lembaga bimbingan belajar yang tengah ia bangun, Jerome akan memberikan kuota gratis.
"Akun dan tim Mantappu Academy ingin membantu temen-temen di sekolah tersebut, semuanya yang kelas 3 dengan memberikan kuota gratis kelas intensif SNBT online yang akun dan tim telah buat," terangnya.
Creative& Video Editor: Indra