Heboh! Lolly Lepas Hijab, Razman Arif Nasution Murka ke Nikita Mirzani

Selasa, 04 Februari 2025 | 12:05 WIB
Nikita Mirzani - Lolly aka Laura Meizani - Razman Arif Nasution (Kolase Suara.com/Tiara Rosana/Instagram)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Razman Arif Nasution naik darah saat mengetahui Nikita Mirzani sempat mengunggah foto putrinya, Laura Meizani Mawardi alias Lolly yang tengah selfie bersama seorang lelaki ke Instagram.

Di foto tersebut, Lolly tampak tak mengenakan jilbab dan rambutnya terurai panjang. Sementara di belakangnya, berdiri seorang lelaki dengan paras blasteran.

Bukan kesal karena Lolly diduga punya pacar baru, namun Razman Arif Nasution naik pitam karena foto remaja 17 tahun tersebut tanpa hijab dipajang sembarangan ke publik.

"Ini jadi serius di mata kami karena anak ini berhijab. Ketemu saya berhijab, tiba-tiba tidak berhijab dan ini di-post, apakah ini persetujuan dia (Lolly)?" kata Razman Arif Nasution dengan nada kesal saat ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan, Senin (3/2/2025).

Pengacara Vadel Badjideh tersebut mengklaim, dia tahu persis betapa Lolly menjaga hijabnya. Bahkan, sulung Nikita Mirzani tersebut sempat protes saat tahu ada CCTV di kamar yang ditempatinya di RS Polri.

Video Editor: RF

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI