Infinix Note 40s 4G Menggunakan Layar AMOLED 3D dan Pengisian Daya Nirkabel magCharge

Dythia Novianty Suara.Com
Minggu, 30 Juni 2024 | 08:30 WIB
Infinix Note 40s 4G Menggunakan Layar AMOLED 3D dan Pengisian Daya Nirkabel magCharge
Infinix Note 40s 4G. [Infinixmobility]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Infinix belum secara resmi mengumumkan tanggal rilis Infinix Note 40s 4G, tetapi detail tentang ponsel tersebut telah muncul secara online.

Kebocoran tersebut berasal dari Passionategeekz, yang melihat halaman spesifikasi lengkap perangkat tersebut di situs resmi perusahaan.

Note 40s 4G memiliki desain dan spesifikasi yang mirip dengan Note 40 dan Note 40 Prom yang diluncurkan di India pada Maret lalu.

Ini menampilkan layar AMOLED melengkung 3D 6,78 inci yang sama bersama dengan kecepatan refresh 120Hz dan perlindungan Corning Gorilla Glass.

Untuk performa, ponsel ini memiliki chip MediaTek Helio G99 Ultimate yang juga mendukung Note 40.

Pengaturan kamera pada Note 40s 4G sedikit berbeda karena ponsel ini memiliki konfigurasi sensor ganda dibandingkan dengan tiga sensor pada Note 40 dan Note 40 Pro.

Infinix Note 40s 4G. [Infinixmobility]
Infinix Note 40s 4G. [Infinixmobility]

Namun sensor utama 108MP dan sensor makro 2MP tetap sama, sebagaimana melansir dari laman Gizmochina, Minggu (30/6/2024).

Ponsel ini juga mempertahankan cincin pencahayaan Halo AI yang mewah, yang mengubah cahaya berdasarkan notifikasi, panggilan, status pengisian daya, dan banyak lagi.

Dalam hal memori, ponsel ini dilengkapi dengan RAM LPDDR4X 8GB (dapat diperluas hingga 8GB secara virtual) dan penyimpanan UFS 2.2 256GB.

Baca Juga: Infinix Note 40 Racing Edition Resmi di RI, Desain ala BMW Harga Tetap Sama

Ini menjalankan XOS 14 berdasarkan Android 14 dan dijanjikan pembaruan Android selama dua tahun dan patch keamanan selama tiga tahun.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI