Sst... Masih Rahasia, Ada yang Baru dari Realme Awalnya Huruf D

Dythia Novianty Suara.Com
Selasa, 18 Mei 2021 | 11:00 WIB
Sst... Masih Rahasia, Ada yang Baru dari Realme Awalnya Huruf D
Logo Realme. (Shutterstock)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Realme TechLife, divisi untuk gadget pintar, akan segera memperkenalkan merek baru.

CEO Realme, Madhav Sheth memberikan teaser bahwa itu dimulai dengan huruf D, tapi tidak begitu jelas apakah ini akan menjadi merek sendiri atau apakah itu perusahaan lain yang telah bergabung dengan platform TechLife.

Kemungkinan besar akan menjadi merek sendiri. Bagaimanapun, merek baru akan memiliki lini produknya sendiri.

Disinyalir, pengumuman lengkapnya dijadwalkan pada 25 Mei mendatang.

Baca Juga: Ini Rekomendasi HP Harga Rp 1 Jutaan, Murah Meriah

Tapi seperti biasa, kita mungkin akan melihat beberapa teaser lagi sampai saat itu.

Dilansir laman GSM Arena, Selasa (18/5/2021), Realme berencana meluncurkan lebih dari 100 produk AIoT baru tahun ini.

Divisi baru Realme. [Twitter]
Divisi baru Realme. [Twitter]

“AIOT adalah batu loncatan lain dari pertumbuhan besar-besaran dan kami telah menetapkan pandangan kami untuk menjadi merek Audio / Wearable / Smart TV No. 1 dengan 15 juta pengguna AIOT di India dan membangun platform ramah lingkungan Realme TechLife dengan produk dan merek mitra Realme sendiri,” kata Sheth dalam sebuah wawancara.

"Kami akan mendukung mitra kami yang telah bergabung dengan platform 'Realme TechLife' dengan produk, R&D, pasokan, dan jaminan kualitas kami. Kami menyerahkan opsi kepada merek onboard untuk memilih mitra pabrikan peralatan asli (OEM) mereka secara bebas," katanya lagi.

Baca Juga: Realme C20A Resmi Dikenalkan, Berikut Spesifikasi dan Harganya

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI