Suara.com - Rider Ducati Lenovo Francesco Bagnaia gagal finis di MotoGP Jepang 2022. Bagnaia meminta maaf kepada timnya karena kehilangan poin penting.
Sementara pebalap andalan Yamaha, Fabio Quartararo mengakui tak dapat menikmati balapan di Motegi kali ini setelah ia hanya mampu finis P8 di MotoGP Jepang, Minggu (25/9/2022), tanpa memberikan perlawanan berarti.
Berita di atas adalah dua dari lima berita olahraga yang menarik di kanal sport Suara.com, sepanjang Selasa (13/10/2020) yang kami rangkum di bawah ini:
1. Finis Kedelapan di Motegi, Fabio Quartararo Ngaku Tidak Enjoy Balapan
![Pebalap Monster Energy Yamaha, Fabio Quartararo. [Toshifumi KITAMURA / AFP]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2022/09/25/88031-fabio-quartararo.jpg)
Pebalap andalan Yamaha, Fabio Quartararo mengakui tak dapat menikmati balapan di Motegi kali ini setelah ia hanya mampu finis P8 di MotoGP Jepang, Minggu (25/9/2022), tanpa memberikan perlawanan berarti.
Quartararo mengawali lomba dari P9 menyusul hasil kualifikasi di lintasan basah sirkuit Jepang itu dan finis satu posisi lebih baik setelah diuntungkan oleh Aleix Espargaro yang mengalami kendala teknis jelang start yang menyebabkan sang pebalap Aprilia harus kembali ke garasi, berganti motor cadangan dan start dari jalur pit.
2. Gagal Finis di MotoGP Jepang, Francesco Bagnaia Minta Maaf

Rider Ducati Lenovo Francesco Bagnaia gagal finis di MotoGP Jepang 2022. Bagnaia meminta maaf kepada timnya karena kehilangan poin penting.
Baca Juga: IIS 2022: Indonesia Juara Umum, Atlet PB Djarum Dominasi Podium Kemenangan
Pada balapan di Sirkuit Mobility Resort Motegi, Minggu (25/9/2022), Bagnaia memulai balapan dari posisi ke-12 dan bersaing dengan rekan satu timnya musim depan, Enea Bastianini di awal-awal balapan.