Suara.com - Juara dunia delapan kali Marc Marquez akan kembali membalap tepatnya di MotoGP Aragon 2022 pada akhir pekan ini. Hal itu dikonfirmasi langsung oleh pihak tim Repsol Honda.
Sementara Line up pebalap MotoGP untuk musim 2023 hampir lengkap. Kini tinggal tersisa satu kursi lagi setelah Takaaki Nakagami resmi bertahan dengan LCR Honda untuk musim depan
Berita di atas adalah dua dari lima berita olahraga yang menarik di kanal sport Suara.com, sepanjang Selasa (13/9/2022) yang kami rangkum di bawah ini:
1. Marc Marquez Kembali Membalap di MotoGP Aragon 2022

Juara dunia delapan kali Marc Marquez akan kembali membalap tepatnya di MotoGP Aragon 2022 pada akhir pekan ini. Hal itu dikonfirmasi langsung oleh pihak tim Repsol Honda.
Pebalap Spanyol itu pekan lalu telah dinyatakan fit untuk kembali menunggangi kuda besinya dan membantu tim Repsol Honda menguji RC213V dalam sesi tes MotoGP di Misano.
2. Tinggal Tersisa 1 Slot Lagi, Line Up Pebalap untuk MotoGP 2023 Hampir Lengkap

Line up pebalap MotoGP untuk musim 2023 hampir lengkap. Kini tinggal tersisa satu kursi lagi setelah Takaaki Nakagami resmi bertahan dengan LCR Honda untuk musim depan
Baca Juga: Jadwal MotoGP Aragon 2022: Marc Marquez Comeback
Nakagami memperpanjang kontraknya selama satu tahun dengan LCR Honda. Itu artinya Nakagami akan menjalani musim keenamnya mereka bersama setelah melakukan debutnya di MotoGP pada tahun 2018 bersama Tim LCR Honda IDEMITSU.
"Saya sangat senang dapat melanjutkan balapan di MotoGP pada tahun 2023 bersama LCR Honda IDEMITSU. Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada IDEMITSU dan Honda HRC atas dukungannya yang terus menerus," kata Nakagami seperti dikutip dari laman resmi MotoGP.