Suara.com - Timnas bulu tangkis Indonesia kehilangan dua ganda putra pada babak pertama Korea Masters 2022, yang terdiri dari pasangan Pramudya Kusumawardana/Yeremia Erich Yoche Yacob Rambitan dan Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin di Gwangju, Rabu (13/4/2022).
Pembalap Ducati Lenovo, Francesco Bagnaia memiliki sebuah target khusus jelang MotoGP Portugal 2022. Ia menginginkan kembali merasakan podium lagi, sama seperti yang dilakukan pada musim lalu.
Berita di atas adalah dua dari lima berita olahraga yang menarik di kanal sport Suara.com, sepanjang Rabu (13/4/2022) yang kami rangkum di bawah ini:
1. Dua Ganda Putra Indonesia Tumbang di Babak Pertama Korea Masters 2022

Timnas bulu tangkis Indonesia kehilangan dua ganda putra pada babak pertama Korea Masters 2022, yang terdiri dari pasangan Pramudya Kusumawardana/Yeremia Erich Yoche Yacob Rambitan dan Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin di Gwangju, Rabu (13/4/2022).
Dalam laga pada hari kedua turnamen, Pramudya/Yeremia dikalahkan wakil Malaysia, Tan Kian Meng/Tan Wee Kiong dengan skor 11-21, 21-16, 20-22. Sedangkan Leo/Daniel dibungkam pasangan China, Liu Yu Chen/Ou Xuan Yi 21-13, 19-21, 20-22.
2. Francesco Bagnaia Punya Target Khusus Jelang MotoGP Portugal 2022, Apa Itu?
![Pebalap Ducati Team, Francesco Bagnaia memenangi balapan MotoGP San Marino 2021, Minggu (19/9/2021) malam WIB. [ANDREAS SOLARO / AFP]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/09/19/68880-francesco-bagnaia.jpg)
Pembalap Ducati Lenovo, Francesco Bagnaia memiliki sebuah target khusus jelang MotoGP Portugal 2022.
Baca Juga: Prioritaskan Piala Asia Ketimbang SEA Games, Malaysia Bakal Gelar Dua Laga Uji Coba
Ia menginginkan kembali merasakan podium lagi, sama seperti yang dilakukan pada musim lalu.