Suara.com - Toronto Raptors, Milwaukee Bucks, Memphis Grizzlies dan New Orleans Pelicans sama-sama mencetak kemenangan dalam pertandingan NBA Jumat (25/3/2022) pagi WIB.
Berikut rangkuman keempat pertandingan NBA in seperti dilaporkan Reuters yang dimuat Antara, Jumat.
Pelicans kalahkan Chicago Bulls
Devonte' Graham mencetak 30 poin yang merupakan poin terbanyaknya musim ini dan Jose Alvarado memimpin serangan pada kuarter keempat saat tuan rumah New Orleans Pelicans mengalahkan Chicago Bulls 126-109.
Alvarado mencetak 11 dari total 15 poinnya dan menambahkan dua assist saat timnya meluncur 21-7 ketika memulai kuarter keempat. Dan ini membawa Pelicans yang bercatatan menang-kalah 31-42 menang untuk ketiga kalinya dalam empat pertandingan.
CJ McCollum mencetak 25 poin dan Jonas Valanciunas membukukan 16 poin dan 19 rebound.
New Orleans mengungguli Chicago 40-24 pada kuarter keempat.
Zach LaVine mencetak 39 poin, Coby White menambahkan 23 poin, Nikola Vucevic mengumpulkan 16 poin dan Alex Caruso mengemas 11 poin untuk memimpin Bulls yang bercatatan 42-31.
Bulls kalah untuk kelima kalinya dalam enam game dan kedelapan kalinya dalam sembilan pertandingan tandang terakhir.
Baca Juga: Lagi, Pebasket NBA Justin Holiday Pamer Pakai Batik Khas Blitar
Bucks tekuk Washington Wizards