Mobil Digasak Maling, Anthony Ginting Minta Bantuan ke Warganet

Senin, 13 Desember 2021 | 16:42 WIB
Mobil Digasak Maling, Anthony Ginting Minta Bantuan ke Warganet
Pebulutangkis tunggal putra Indonesia Anthony Sinisuka Ginting mengusap matanya saat melawan tunggal putra China Chen Long dalam semifinal Olimpiade Tokyo 2020 di Musashino Forest Sport Plaza, Tokyo, Jepang, Minggu (1/8/2021). ANTARA FOTO/Sigid Kurniawan
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Kabar sedih datang dari pebulu tangkis tunggal putra Indonesia, Anthony Ginting yang menjadi korban pencurian. Anthony Ginting curhat kehilangan mobil.

Melalui akun Twitternya pada Minggu (12/12/2021), Anthony Ginting membagikan kabar tersebut seraya meminta bantuan bagi yang menemukan kendaraannya. 

"Telah hilang mobil Hyundai Getz dengan plat nomor D 1713 SGR Hilang perkiraan pagi hari ini jam 9-9.30 di daerah Cimahi, Bandung dan sekitarnya, cuit Ginting di Twitter.

Dalam postingannya itu, peraih medali perak Olimpiade Tokyo 2020 ini juga menampilkan foto terakhir mobilnya yang dibawa kabur.

"Buat temen-temen yang liat mobil ini, boleh langsung lapor ya," imbuh Ginting dalam postingannya.

Tak ayal, unggahan Ginting tersebut langsung mendapatkan banyak respons dari netizen. Mereka banyak membantu Ginting dengan me-retweet unggahan tersebut.

"Aku bantu RT ya. BWT bisanya si maling nyolong mobilnya Ony. Belum tahu dia, siapa yang punya mobil itu," tulis netizen @sinis***

"Aku banty RT aja ya Ony. Semoga cepat ketemu!" timpal @s_pt***

Baca Juga: Gara-gara Jadwal Padat, BWF Jadi Bulan-bulanan Sejumlah Pebulu Tangkis

"Gue share di ig ya a Ginting," seru @ns_m***

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI