Suara.com - Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa menyematkan tanda kehormatan Lencana Jer Basuki Mawa Beya Emas kepada lifter Eko Yuli Irawan usai upacara pengibaran bendera memperingati HUT Ke-76 RI di Gedung Negara Grahadi di Surabaya, Selasa (17/8/2021).
Sementara Marc Marquez kembali dari balapan Austria akhir pekan lalu tanpa mendulang poin lantaran dirinya terjatuh jelang berakhirnya balapan kedua di Sirkuit Red Bull Ring ini.
Berita di atas adalah dua dari lima berita olahraga yang menarik di kanal sport Suara.com, sepanjang Selasa (17/8/2021) yang kami rangkum di bawah ini:
1. Eko Yuli Irawan Terima Tanda Kehormatan Tertinggi Provinsi Jatim di HUT RI ke-76

Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa menyematkan tanda kehormatan Lencana Jer Basuki Mawa Beya Emas kepada lifter Eko Yuli Irawan usai upacara pengibaran bendera memperingati HUT Ke-76 RI di Gedung Negara Grahadi di Surabaya, Selasa (17/8/2021).
Lencana Jer Basuki Mawa Beya Emas merupakan tanda kehormatan tertinggi dari Pemerintah Provinsi Jawa Timur kepada seseorang yang dinilai berdedikasi dan berprestasi mengangkat nama Jatim.
2. Jatuh di Austria, Marc Marquez Malah Tuai Sanjungan dari Alberto Puig

Marc Marquez kembali dari balapan Austria akhir pekan lalu tanpa mendulang poin lantaran dirinya terjatuh jelang berakhirnya balapan kedua di Sirkuit Red Bull Ring ini.
Baca Juga: Ditempa 1 Tahun Pelatnas, Fadli Tak Sabar Tampil di Momen Terbaik Dalam Hidupnya
Sejak kembali dari cedera panjang pada 2021, performa Marc Marquez beda jauh dari saat ia masih menjadi penguasa MotoGP.