Suara.com - Cedera yang dialami Marc Marquez sejak MotoGP musim lalu membuat Honda bak menjadi bulan-bulanan bagi para kompetitor. Namun pengganti sementara Marc, Steffan Bradl berujar bahwa kembalinya Marc membuat para rival Honda wajib waspada.
Sementara Pebulutangkis spesialis ganda putra Indonesia, Fajar Alfian tak menampik bulan Ramadhan tahun ini kemungkinan besar akan berlangsung lebih berat dari tahun lalu.
Berita di atas adalah dua dari lima berita olahraga yang menarik di kanal sport Suara.com, sepanjang Senin (13/4/2021) yang kami rangkum di bawah ini:
1. Kembalinya Marc Marquez Bikin Honda Makin Pede, Siap Gebuk Rival?

Cedera yang dialami Marc Marquez sejak MotoGP musim lalu membuat Honda bak menjadi bulan-bulanan bagi para kompetitor.
Absennya juara dunia 8 kali ini membuat konstruktor asal Jepang ini tampak tak berdaya, dan hanya menempatkan mereka di urutan lima dari enam pabrikan yang berlaga di ajang balap motor prototipe ini pada 2020.
2. Tetap Latihan di Tengah Bulan Ramadan, Fajar Alfian: Ini Sulit
![Pebulutangkis spesialis ganda putra Indonesia, Fajar Alfian ditemui di Pelatnas PBSI, Cipayung, Jakarta, Selasa (3/3/2020). [Suara.com/Arief Apriadi]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2020/03/03/76886-fajar-alfian.jpg)
Pebulutangkis spesialis ganda putra Indonesia, Fajar Alfian tak menampik bulan Ramadan tahun ini kemungkinan besar akan berlangsung lebih berat dari tahun lalu.
Baca Juga: Berkostum Aprilia, Dovizioso Dijadwalkan Kembali ke Lintasan di Jerez?
Pada Ramadan tahun lalu, program latihan di Pelatnas PBSI sedikit berubah. Vakumnya turnamen akibat pandemi Covid-19 membuat sesi latihan berlangsung sekali setiap harinya.