Suara.com - Pebalap rookie Enea Bastianini tampil kurang maksimal di dua seri pembika MotoGP 2021. Ternyata, salah satu biang keroknya adalah rambut gondrong milik rider Avintia Racing tersebut.
Sementara sirkuit 'jalanan' Mandalika yang masih dalam proses pembangunan, saat ini menargetkan bakal debut menjadi tuan rumah balapan MotoGP pada Maret 2022.
Berita di atas adalah dua dari lima berita olahraga yang menarik di kanal sport Suara.com, sepanjang Selasa (13/10/2020) yang kami rangkum di bawah ini:
1. MotoGP 2021: Saat Rambut Gondrong Hambat Prestasi Bastianini
![Pebalap Avintia Racing, Enea Bastianini. [Dok. Instagram@eneabastianini]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/04/11/47746-pebalap-avintia-racing-enea-bastianini.jpg)
Pebalap rookie Enea Bastianini tampil kurang maksimal di dua seri pembika MotoGP 2021. Ternyata, salah satu biang keroknya adalah rambut gondrong milik rider Avintia Racing tersebut.
Bastianini yang merupakan juara dunia Moto2 2020 finis di peringkat ke-10 pada MotoGP Qatar dan finis di peringkat ke-11 pada MotoGP Doha.
2. Mundur Tipis-Tipis, MotoGP Mandalika Bakal Dimulai Tahun Depan?

Sirkuit 'jalanan' Mandalika yang masih dalam proses pembangunan, saat ini menargetkan bakal debut menjadi tuan rumah balapan MotoGP pada Maret 2022.
Baca Juga: Valentino Rossi Batal Beraksi di MotoGP Mandalika Tahun Ini
Dilansir dari Crash (11/4/2021), walau batal gelar balapan tahun ini, sirkuit tersebut masih bisa menjadi tuan rumah putaran World Superbike dan tes MotoGP akhir tahun ini.