Suara.com - Selebgram Tazkia Rizky kini tengah menjadi perhatian karena kerap bagi-bagi sepedamotor di Instagram-nya. Gara-gara itu, pemilik akun IG @tazkiarizkiy ini pun jadi banyak punya followers.
Padahal, Tazkia Rizky membuat give away motor di Instagram untuk mempromosikan produk kosmetiknya, Tazzi. Selain promosi, give away itu juga dibuat perempuan yang disapa Kia ini sebagai bentuk syukur dan terima kasih kepada para pelangggan setianya.
![Tazia Rizky. [Instagram]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2023/08/13/99292-tazia-rizky.jpg)
"Dan enggak tahu kenapa dari situ kepikiran untuk beli motor. Nanti diacak siapa yang beruntung bakalan dapat motor dari Brand Tazzi," ujar Tazkia Rizky.
Tazkia Rizky menuturkan kalau reaksi baik dari netizen membuatnya makin bersemangat agar terus memberikan hal serupa. Apalagi awalnya ia hanya berniat untuk sebagai strategi pemasaran saja.
Baca Juga: Meify Nandya, Travel Vlogger yang Jelajah Jawa-Bali dengan Motor Matic
"Dari situ alhamdulillah banyak orang yang suka. Kita juga kaget, yang awalnya niat enggak sama sekali hanya untuk marketing doang, karena sebelumnya buat promo tanpa hadiah tapi bisa habis tiga ribu pieces enggak sampai 24 jam," kata perempuan kelahiran Lingkok Titeue Aceh, 10 September 1997 ini.
![Tazia Rizky bikin give away sepedamotor untuk konsumen dan followersnya. [Instagram]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2023/08/13/29610-tazia-rizky.jpg)
Terhitung sudah ada 13 sepedamotor yang dibagikan Tazkia Rizky kepada para pelanggan dan followers-nya. Hal itu pun sepertiya akan terus dilakukan Kia.
"Iya betul memang sudah ke-13 kalinya kami lakukan giveaway. Terima kasih kepada teman-teman yang udah loyal dan bantu kenalin produk Tazzi," tutur Tazkia Rizky.