Gaet Wuling Motors dan Frank & Co, Gebyar Traveloka Bagi-bagi Hadiah tanpa Diundi

Ririn Indriani Suara.Com
Kamis, 08 Desember 2022 | 16:40 WIB
Gaet Wuling Motors dan Frank & Co, Gebyar Traveloka Bagi-bagi Hadiah tanpa Diundi
Brand and Marketing Director Wuling Motors Indonesia Dian Asmahani (kiri), VP Platform Marketing Traveloka Terry Santoso (tengah), dan PR Manager PT Central Mega Kencana Chikita Rosemarie dalam grand launching Gebyar Traveloka, di Traveloka Campus, BSD, Kabupaten Tangerang pada Selasa (6/12/2022). (Foto: Suara.com/Ririn Indriani)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Kembali diluncurkan kompetisi Gebyar Traveloka yang merupakan kesempatan bagi semua konsumennya untuk mendapatkan nilai tambah priority member dari setiap transaksi.

Berlangsung sejak 15 November 2022 hingga 14 Maret 2023, Gebyar Traveloka menghadirkan kompetisi berhadiah total lebih dari Rp 600 juta bagi 120 konsumen yang dibagikan secara langsung tanpa diundi.

Program tersebut merupakan bentuk apresiasi berkelanjutan dari perusahaan penyedia layanan pemesanan tiket pesawat dan hotel secara daring tersebut dengan menghadirkan rangkaian program inovatif yang memberikan keuntungan lebih bagi konsumen.

Sejak awal diluncurkan Traveloka Priority hingga sekarang, semakin banyak konsumen yang bergabung terutama di tingkatan Platinum dan Gold sebanyak lebih dari 3 kali lipat daripada sebelumnya.

Hal tersebut menunjukkan program Traveloka Priority efektif sebagai wadah berinteraksi para konsumen, sekaligus meningkatkan loyalitas konsumen.

Dalam 14 hari pertama sejak peluncuran Gebyar Traveloka, tercatat peningkatan hingga lebih dari 50% jumlah transaksi per konsumen dalam platform Traveloka.

Terry Santoso, VP of Platform Marketing Traveloka mengatakan solusi untuk mempermudah konsumen memenuhi kebutuhannya melalui platform menjadi kunci keberhasilan menjaga loyalitas konsumen.

“Kali ini kami menginisiasi Gebyar Traveloka yang mengintegrasikan solusi yang kami hadirkan dengan kompetisi berbasis teknologi untuk memberikan kesempatan bagi konsumen memperoleh beragam hadiah eksklusif tanpa diundi. Ke depannya, kami akan terus melakukan inovasi yang bertujuan mempermudah konsumen dalam menikmati Life, Your Way,” kata Terry.

Tidak hanya fokus memberikan apresiasi dan pengalaman kepada konsumen, Gebyar Traveloka juga berkolaborasi dan menjalin kerja sama dengan berbagai mitra.

Baca Juga: Nagita Slavina Traveling Seharian Pakai Kemeja Rp19 Juta, Rahasia Nggak Bau Badan Tanpa Mandi?

Kali ini dua mitra utama yang digandeng adalah Wuling Motors Indonesia dan PT Central Mega Kencana yang menaungi perusahaan perhiasan Frank & Co dan The Palace.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI