CIREBON – Pentas Drama Musikal “Ibu Aku Pulang” karya Able Ballet bekerjasama dengan Dinas Budaya dan Pariwisata (Disbudpar) Kota Cirebon dan Komunitas Gerbang berlangsung meriah, bahkan mendapat apresiasi dari ratusan penonton yang memadati auditorium Hotel Prima, Kota Cirebon, Sabtu (17/12/2022) malam.
Drama musikal bertajuk “Gemerlap Malam untuk Ibu” yang ditampilkan oleh para pemain siswa TK, SMP, SMA dan pelaku seni profesional memukau penonton. Tak ayal tanggapan positif pun berdatangan dari berbagai kalangan.
Hadir dalam acara tersebut, Wakil Ketua DPRD Kota Cirebon, Fitria Pamungkaswati dan M. Dany Jailani selaku penasihat Komunitas Seni Komunitas Gerbang serta ratusan undangan dan penonton.