Insentif Pengurus Rumah Ibadah di Banjarbaru Ditambah

Wali Kota Banjarbaru H MAditya Mufti Ariffin serahkan insentif bagi pengurus rumah ibadah Muslim dan Non Muslim.

banjarbaruklik
Rabu, 19 April 2023 | 16:07 WIB
Insentif Pengurus Rumah Ibadah di Banjarbaru Ditambah
Sumber: banjarbaruklik

Banjarbaruklik – Wali Kota Banjarbaru H MAditya Mufti Ariffin serahkan insentif bagi pengurus rumah ibadah Muslim dan Non Muslim.

Insentif bagi pengurus rumah ibadah ini merupakan bentuk kepedulian Pemko Banjarbaru bagi para petugas juga sebagai bentuk apresiasi terhadap petugas yang tak kenal lelah merawat serta menjaga kondisi rumah ibadah di Kota Banjarbaru.

Jumlah insentif yang diserahkan hari ini naik dari tahun sebelumnya sebesar 200 Ribu Rupiah per orang/bulan, menjadi 300 Ribu Rupiah per orang/bulan. Insentif ini diserahkan setiap 4 bulan sekali oleh Pemerintah Kota Banjarbaru.

BERITA LAINNYA

TERKINI