Pemerintah Aceh dan DPRA Berencana Bangun Masjid di Turki

M. Jafar menjelaskan, sebelumnya DPRA telah menyurati Pemerintah Aceh terkait usul pengiriman tenaga medis ke Turki dalam membantu penanganan darurat pasca gempa.

acehinfo
Selasa, 14 Maret 2023 | 14:59 WIB
Pemerintah Aceh dan DPRA Berencana Bangun Masjid di Turki
Sumber: acehinfo

BANDA ACEH | ACEH INFO – Dewan Perwakilan Rakyat Aceh (DPRA) bersama Pemerintah Aceh berencana membangun sebuah Masjid di Turki, dalam upaya membantu rekonstruksi pascagempa yang melanda negara itu pada Februari lalu.

Hal itu dibahas dalam pertemuan antara Ketua Komisi V DPRA M. Rizal Falevi Kirani dengan Asisten Pemerintahan, Keistimewaan Aceh dan Kesejahteraan Rakyat Sekda Aceh, M. Jafar di kantor Gubernur Aceh, Senin 13 Maret 2023.

Dalam pertemuan itu, Rizal Fahlevi didampingi Sekretaris Dewan Perwakilan Rakyat Aceh Suhaimi. Sementara M. Jafar didampingi jumlah kepala SKPA dan perwakilan biro terkait di Sekretaiat Daerah Aceh.

BERITA LAINNYA

TERKINI