Suara.com - Erina Gudono tetap santai menggunakan sandal seharga Kawasaki Ninja 250 meskipun bisnis sang suami, Kaesang Pangarep rugi ratusan miliar.
Seperti diketahui, salah satu perusahaan udang milik Kaesang yakni PT Panca Mitra Multipersada Tbk (PMPP) dikabarkan telah merugi hingga ratusan miliran di tahun 2024.
Kabar ini diunggah oleh salah satu akun X @narkosun dan menjadi viral di media sosial beberapa waktu lalu.
"Uangnya dari mana bisa sekaya itu? Beli saham Rp 92 miliar, kepemilikan 8 persen saham perusahaan. Semester I 2024, perusahaan investasi Kaesang rugi Rp 210 miliar" tulis akun tersebut.
Kabar ini tentunya menjadi sorotan netizen. Bahkan ada juga yang mengaitkan kerugian tersebut dengan gaya fashion sang istri Erina Gudono.
Dalam unggahan akun Instagram hermes.selebriti, Erina Gudono terlihat santai menggunakan baju biru dan sandal berwwarna coklat. Yang menjadi sorotan dari unggahan tersebut yakni sandal bermerek Hermes.

Disebutkan kalau harga dari sandal Erina Gudono ditaksir senilai US$ 830 atau setara dengan Rp 12,683 juta. Jika uang tersebut dibelanjakan untuk membeli motor, tentunya bisa untuk memboyong Kawasaki Ninja 250 karbu lansiran tahun 2011.
Harga dari Ninja 250 karbu sendiri di pasar motor bekas bervariasi. Dari pantauan Suara.com di pasar motor bekas, harga termurah dari Kawasaki Ninja 250 karbu dibanderol Rp 13 jutaan.
Mengenal Kawasaki Ninja 250 Karbu
Baca Juga: Kaesang Pangarep Belanja Perlengkapan Bayi di Pasar, Netizen: Nggak Bakal Dipakai!

Kawasaki Ninja 250 karburator 2 silinder ini dirilis pertama kali pada tahun 2008 dan langsung menjadi primadona bagi pecinta motor sport tanah air.