Senyum Semringah Kimberly Ryder usai dapat Pengganti Angkot untuk Anak-anaknya: Ada Aja Gitu Rezekinya

Sabtu, 31 Agustus 2024 | 15:41 WIB
Senyum Semringah Kimberly Ryder usai dapat Pengganti Angkot untuk Anak-anaknya: Ada Aja Gitu Rezekinya
Kimberly Ryder di Pengadilan Agama Jakarta Pusat, Rabu (7/8/2024). [Suara.com/Adiyoga Priyambodo]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Kimberly Ryder sudah mulai senyum semringah usai mendapatakan kendaraan pengganti angkot untuk anak-anaknya.

Sebelumnya, buah hatinya sempat merasakan naik angkot saat menjalani aktivitas keseharian. Hal ini buntut dari dugaan penggelapan mobil yang dilakukan oleh suaminya, Edward Akbar.

Seiring berjalannya waktu, Kim (sapaan Kimberly Ryder) bisa senyum semringah usai mendapatkan mobil secara cuma-cuma dari Jhon LBF.

Mobil tersebut berupa Toyota Avanza berkelir hitam. Mobil ini berstatus sebagai fasilitas kantor yang dimiliki Jhon LBF. Kim pun sangat bersyukur atas pemberian mobil tersebut.

"Ya alhamdulillah, bersyukur banget. Ada aja gitu rezekinya," ujar Kimberly Ryder lewat sambungan video call beberapa waktu lalu.

"Sangat membantu sekali di posisi aku saat ini," ujar dia.

Kimberly Ryder diberi mobil baru oleh Jhon LBF (Instagram)
Kimberly Ryder diberi mobil baru oleh Jhon LBF (Instagram)

Kimberly Ryder juga lega karena anak-anaknya kini tak perlu naik angkot lagi untuk berangkat ke sekolah.

"Sekarang kalau aku lagi syuting, jadi ada yang antar jemput. Anak-anak bisa sama mama aku buat ke sekolah atau apa pun," kata Kimberly Ryder.

Ngomongin tentang mobil pemberian dari Jhon LBF. Toyota Avanza merupakan kendaraan roda empat yang mendapatkan julukan sebagai mobil sejuta umat. Pasalnya, mobil ini menjadi pilihan para keluarga di Tanah Air.

Baca Juga: Bila Terpilih Jadi Gubernur Jakarta, Ridwan Kamil Siapkan Mobil Curhat

Populasi Toyota Avanza di jalanan cukup banyak sehingga mendapatkan julukan mobil sejuta umat.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI