Suara.com - SsangYong, KG Mobility, Libur Nataru, Posko Siaga Toyota 24 Jam, Posko Siaga Daihatsu, aplikasi Travoy, jalan tol, kenyamanan dan keamanan, Mitsubishi New Xpander, promo akhir tahun, dan akuisisi menjadi highlights dari lima artikel rekomendasi kanal otomotif Suara.com hari ini.
Hari Libur Natal dan Tahun Baru atau Libur Nataru sudah menjelang. Bagi para pengguna kendaraan roda empat brand Toyota dan Daihatsu yang siap berlibur atau berperjalanan silakan datang ke Posko Siaga 24 Jam Toyota serta Posko Siaga Daihatsu.
Kedua pabrikan ini menyiapkan layanan servis untuk kendaraan ditambah hospitality agar perjalanan bisa tetap aman dan nyaman. Menjaga kebugaran pengemudi serta mobil sangat dibutuhkan dalam suasana Libur Nataru yang mungkin saja tidak lepas dari situasi macet.
Masih seputar Libur Nataru, aplikasi Travoy direkomendasikan PT Jasa Marga untuk diunduh para pengemudi. Tujuannya untuk memperoleh kabar terkini tentang jalur yang akan dilalui, lengkap dengan informasi pendukung yang dibutuhkan. Termasuk rest area serta pengisian bahan bakar, sampai besaran nominal biaya jalan tol.
Dan bagi para peminat mobil baru, Mitsubishi tengah menggelar promosi untuk pembelian Mitsubishi New Xpander dan Mitsubishi Xpander Cross. Ditambah berbagai diskon komponen serta layanan purnajual.
Kabar dari Korea Selatan, pabrikan otomotif SsangYong kini diakuisisi KG Mobility dan namanya akan menyelaraskan nama pemilik barunya.
Selamat membaca lima artikel rekomendasi kanal otomotif Suara.com, selamat beraktivitas menyambut libur akhir tahun, dan patuhi selalu peraturan lalu-lintas dan protokol kesehatan.
1. Posko dan Bengkel Siaga Toyota untuk Libur Nataru Tersebar di 300 Titik Layanan, Berikut Daftar Lokasinya
![Salah satu bengkel Toyota, Auto2000. Sebagai ilustrasi [Suara.com/Manuel Jeghesta Nainggolan].](https://media.suara.com/pictures/653x366/2019/01/05/25668-kesibukan-bengkel-auto2000.jpg)
PT Toyota-Astra Motor menyiapkan 300 titik layanan posko dan bengkel siaga selama Libur Nataru atau Libur Natal dan Tahun Baru. Berlangsung 23 Desember 2022 - 1 Januari 2023.
Dikutip kantor berita Antara dari rilis resmi, PT Toyota Astra Motor bekerja sama dengan jaringan dealer resmi Toyota.