Suara.com - Nama AKP Rita Yuliana memang tengah menjadi sorotan akhir-akhir ini. Hal ini lantaran namanya terseret dalam kasus pembunuhan Brigadir J. Tetapi bukan keterlibatan dalam kasus pembunuhan melainkan dugaan hubungannya dengan tersangka Irjen Pol Ferdy Sambo.
Sebelum kasus yang menimpanya dirinya saat ini, ternyata AKP Rita Yuliana kerap tampil dalam mengkampanyekan tentang keselamatan berlalu lintas.
Salah satunya yang terlihat dalam sebuah unggahan akun Youtube @Satlantaslotim beberapa waktu lalu. Ia terlihat bertugas turun ke jalan dengan menggunakan sebuah mobil berlivery polisi yang khas.
Dalam unggahannya tersebut, sosok Rita Yuliana turun dari bangku penumpang mobil patwal. Polwan cantik itu tak sendirian saat bertugas, melainkan ditemani oleh sosok Youtuber bernama Pak Bhabin.
Mereka tampak sedang memberikan edukasi kepada masyarakat terkait menolong orang tua ketika hendak menyeberang.

Pak Bhabin yang memiliki nama asli Aipda Herman Hadi Basuki ini menolong seorang nenek yang hendak menyeberang dengan cara menggendong.
Namun ternyata, sang nenek tersebut bukan untuk menyeberang melainkan tengah menunggu angkot.
Polwan AKP Rita Yuliana pun tersenyum ketika melihat Pak Bhabin menggendong nenek sebanyak dua kali tersebut.
Ngomongin tentang mobil yang ditunggangi AKP Rita Yuliana dan Pak Bhabin saat bertugas. Mobil tersebut merupakan Toyota Rush yang mengisi segmen Low SUV.
Baca Juga: Siapa AKP Rita Yuliana, Polwan Cantik yang Dikaitkan dengan Irjen Ferdy Sambo
Terlihat desain gagah pada bagian depan dengan livery bertuliskan polisi di bagian kap mesin. Toyota Rush tersebut sudah menggunakan lampu LED.