Suara.com - Sebuah video viral di media sosial yang memperlihatkan insiden cekcok antara pemobil Mitsubishi Pajero Sport dan sopir Toyota Yaris. Video ini diabadikan dalam sebuah unggahan akun Instagram @ahmadsahroni88.
Dalam tayangan video tersebut, terlihat pemobil Pajero Sport tantang dan ajak baku hantam sopir Toyota Yaris di pintu tol.
Pengunggah sekaligus Wakil Ketua Komisi III DPR RI periode 2019–2024, Ahmad Sahroni membeberkan bagaimana insiden tersebut bisa terjadi.
Awalnya, pemobil Mitsubishi Pajero Sport berkendara ugal-ugalan di jalan tol. Aksi ugal-ugalan tersebut dimulai dari Kebon Jeruk arah ke Tomang.
Pemobil Pajero Sport tersebut kejar-kejaran dengan Toyota Alphard. Nah, ketika sudah sampai di pintu tol, pemobil Pajero Sport tersebut hendak memotong laju Toyota Yaris.
Tetapi sopir Toyota Yaris tidak memberikan akses ke pemobil Pajero Sport tersebut. Hal ini membuat kedua pengendara ini saling mepet-mepetan.
Pemobil Pajero Sport pun merasa tidak terima karena tidak diberikan privilege untuk masuk terlebih dahulu emosi. Ia pun keluar lalu mendatangi pemobil Toyota Yaris.

Pemobil Pajero Sport tersebut berlagak layaknya orang kuat dengan menarik kerah sopir Toyota Yaris dan mengeluarkan kata-kata dengan nada tinggi.
Sopir Toyota Yaris itupun tidak melawan secara fisik. Ia hanya terlihat pasrah saat kerah bajunya diangkat oleh pemobil Pajero Sport tersebut.
Baca Juga: Terapkan Standar Euro 4, Harga Mitsubishi Pajero Sport Ikut Naik
Video ini pun kemudian mendapatkan respons dari warganet di kolom komentar terutama para akun centang biru.