Pemilik Suzuki Ertiga Sport Bisa Diubah Jadi Versi FF, Segini Biayanya

Jum'at, 12 November 2021 | 19:43 WIB
Pemilik Suzuki Ertiga Sport Bisa Diubah Jadi Versi FF, Segini Biayanya
Ubahan eksterior utamanya di bagian haluan pada All-New Ertiga Suzuki Sport FF [Suzuki].
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) melakukan pembaruan pada All-New Ertiga Suzuki Sport FF dari segi interior maupun eksterior.

Dari segi interior, Suzuki menambahkan E-mirror yang menjadi fitur canggih pertama di kelasnya, kemudian Red Stitch Leather Look Seat, dan perubahan tampilan dari segi eksterior yang memberikan kesan lebih sporty.

Menurut Yulius Purwanto, Head of 4W Product Development PT SIS, Suzuki menambahkan beberapa fitur untuk menunjang tampilan, kenyamanan berkendara dan kebutuhan keluarga Indonesia.

Ubahan eksterior utamanya di bagian haluan pada All-New Ertiga Suzuki Sport FF [Suzuki].
Ubahan eksterior utamanya di bagian haluan pada All-New Ertiga Suzuki Sport FF [Suzuki].

All-New Ertiga Suzuki Sport FF menawarkan sebanyak 13 perubahan, yaitu 11 perubahan dari segi eksterior dan 2 perubahan dari segi interior.

Namun demikian, ubahan yang terdapat pada All New Ertiga Suzuki Sport FF juga bisa dilakukan oleh pemilik Ertiga Suzuki Sport versi standar.

"Tambahan fitur itu bisa Rp 15 jutaan. Tapi kalau mau tambah dengan cat atap bisa sekitar Rp 17 jutaan," ujar Yulius, di ICE BSD, Tangerang, Jumat (12/11/2021).

Berikut ubahan yang terdapat pada All-New Ertiga Suzuki Sport FF:

Front Grille Color

Mengubah front grille color yang sebelumnya berwarna silver, kini diubah menjadi warna hitam pada sisi atas dan bawah yang membuat tampilan lebih sporty.

Baca Juga: All-New Ertiga Suzuki Sport Diperkaya Aksesoris di GIIAS 2021

Front Diffuser Black Color with Red Accent Color

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI