Curhat Wanita Nyaris Meregang Nyawa saat Kecelakaan, Satpam Bank Jadi Pahlawan

Sabtu, 23 Oktober 2021 | 16:00 WIB
Curhat Wanita Nyaris Meregang Nyawa saat Kecelakaan, Satpam Bank Jadi Pahlawan
Ilustrasi kecelakaan. (BeritaJatim)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Kecelakaan tidak bisa diperkirakan kapan dan di mana terjadi. Oleh karena itu, pengguna jalan sebaiknya selalu tanamkan sikap kehati-hatian selama di jalan.

Kali ini, terdapat sebuah kisah di mana seorang wanita yang curhat mengenai dirinya yang nyaris meregang nyawa saat kecelakaan.

Kisah ini dibagikan dalam sebuah akun Twitter @mollynyan12. Dalam kisah tersebut diceitakan bagaimana wanita yang nyaris meregang nyawa bisa selamat dari maut.

Awalnya, wanita tersebut naik ojol usai mengunjungi rumah sakit. Saat perjalanan naik ojol, ia pun terserempet mobil yang ugal-ugalan dan terjatuh.

Mobil tersebut tidak menyalakan lampu sein dan langsung spontan menyerempet ojol dan wanita itu.

Wanita tersebut terjatuh di jalur cepat dan ia mengungkapkan kalau kepala nyaris terlindas ban kendaraan.

Untungnya terdapat beberapa pengendara termasuk satpam bank yang mencoba menghentikan laju kendaraan di jalur cepat tersebut.

Pelaku pun sempat mau kabur, tetapi karena macet akhirnya terkejar. Yang melakukan pengejaran ternyata juga satpam bank.

Curhatan wanita yang ditolong satpam bank usai kecelakaan viral di media sosial (Twitter)
Curhatan wanita yang ditolong satpam bank usai kecelakaan viral di media sosial (Twitter)

Satpam bank tersebut berhasil mengabadikan pelat nomor pelaku tabrak lari tersebut.

Baca Juga: Niatnya Cuma Belanja, Pria Ini Malah Dilempar Bata Hingga Tewas oleh Monyet

"Sigap betul bapack2 satpam ini," tulis wanita korban tabrak lari dalam kisah yang diunggahnya.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI