Suara.com - Mobil sport sekaliber Ferrari tentu identik dengan kesan performa tingkat tinggi dan harga selangit.
Namun rupanya mobil mewah nan kencang tersebut dibuat keteteran oleh motor biasa yang telah dimodifikasi.
Viral di media sosial, sebuah video yang memperlihatkan aksi sebuah Yamaha MX-King 150 saat melawan sang "kuda jingkrak".
Video tersebut diunggah oleh akun Instagram @indobike_sound, Senin (16/3/2021).

Diluar dugaan, akselerasi motor tersebut mampu menandingi Ferrari yang sekilas punya bentuk yang identik dengan F430.
Namun saat mereka mulai menjauh dari garis start, mobil ini mulai sedikit menjauh dari motor bebek 'super' tersebut.
Jika dilihat sekilas, motor ini memang dalam kondisi yang sudah tidak standar. Beberapa bagian sudah mendapat sentuhan modifikasi, khususnya pada bagian ban yang kini telah mengusung jenis tapak lebar.
Bagian dapur pacu dan knalpot juga mendapat sedikit ubahan, mengingat suara motor tersebut identik dengan motor berpsesifikasi balap 'kelas bulu'.
Bikin tercengang, performa motor ini rupanya mengundang beragam respons dari kalangan pengguna media sosial. Berikut beberapa di antaranya.
Baca Juga: Beda dari yang Lain, di Bromo Ojek Bukan Angkut Orang Melainkan Motor
"Keberatan ban ga sih? cuma tanya," tulis dima***ja.