Bule Telanjang Dada di Bali Ngamuk Buat Pasien Takut, Baru Sadar Ketika Polisi Datang

Sabtu, 12 April 2025 | 19:11 WIB
Bule Telanjang Dada di Bali Ngamuk Buat Pasien Takut, Baru Sadar Ketika Polisi Datang
Kondisi klinik yang dirusak MCM di Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Bali [istimewa]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Sebuah video yang viral di media sosial memperlihatkan seorang bule di Bali yang sedang mengamuk pada sebuah ruang perawatan.

Dalam keterangan video tersebut juga disebutkan jika klinik yang dirusak bule tersebut berada di Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Bali.

Dalam video tersebut, bule pria yang bertelanjang dada itu nampak beradu mulut dengan seseorang yang juga terlihat seperti warga negara asing (WNA).

Kemudian dia mengamuk dengan merobohkan rak yang ada di ruangan tersebut.

Dia juga menarik gorden ruang perawatan tersebut hingga orang yang sedang dirawat kabur dari tempat tidurnya.

Setelah dikonfirmasi, WNA yang mengamuk itu adalah WN Amerika Serikat berinisial MCM.

Salah seorang saksi yang ada di TKP menyebutkan jika saat itu seorang WNA datang membawa MCM yang tidak sadarkan diri ke klinik tersebut pada Sabtu (12/4/2025) sekitar pukul 05.00 WITA.

MCM kemudian dibawa ke ruang pemeriksaan di klinik tersebut.

“Tiba-tiba datang dua orang WNA ke klinik dengan diantar oleh Grab yang mana salah satu WNA (pelaku) tersebut dalam keadaan tidak sadarkan diri dan langsung dibawa ke ruang pemeriksaan,” ujar Kepala Seksi Humas Polresta Denpasar, AKP I Ketut Sukadi pada Sabtu (12/4/2025).

Baca Juga: Kebijakan Sampah di Bali Tuai Protes: Larangan Minuman Kemasan Ancam Industri Daur Ulang?

Saat berada di ruang pemeriksaan, dokter belum melakukan tindakan terhadap MCM karena masih belum sadarkan diri.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI