Kabar Duka, Bendum Partai Demokrat Renville Antonio Meninggal di Situbondo

Chandra Iswinarno Suara.Com
Jum'at, 14 Februari 2025 | 10:31 WIB
Kabar Duka, Bendum Partai Demokrat Renville Antonio Meninggal di Situbondo
Bendahara Umum (Bendum) Partai Demokrat Renville Antonio. [Ist]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Kabar duka datang dari Partai Demokrat. Bendahara Umum Partai Demokrat Renville Antonio dikabarkan meninggal dunia dalam sebuah kecelakaan yang terjadi, Jumat (14/2/2025).

Renville dikabarkan meninggal dunia di jalur Pantura Situbondo, tepatnya di Kawasan Asembagus.

Kabar duka tersebut dikonfirmasi Pengurus Partai Demokrat Surabaya, Deddy Prasetyo, pengurus Demokrat Surabaya.

"Mohon doanya Mas. Benar Mas Renville meninggal, karena kecelakaan motor di Situbondo. Posisi jenazah masih di Asembagus, Situbondo," katanya kepada Beritajatim-jaringan Suara.com.

Baca Juga: Demokrat Tegaskan Dukung IKN, Tolak Balas Dendam Politik Gaya Hambalang

Bendum Partai Demokrat Renville Antonio. [Tangkapan layar IG]
Bendum Partai Demokrat Renville Antonio. [Tangkapan layar IG]

Menurut rencana, jenazah akan dibawa ke Rumah Duka di Jalan Jemursari Regency Blok B39 Surabaya, Jawa Timur.

Sebelumnya kabar duka tersebut beredar dari sejumlah WhatsApp Grup.

"Berita Duka Cita: Bendahara umum DPP PD: Mas Renville Antonio meninggal dunia karena kecelakaan di Situbondo, mohon doanya semoga Husnul Khotimah," bunyi pesan tersebut.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI