Suara.com - Seorang pria bernama Zuardi (25) ditemukan tewas dalam kabin mobil pengangkut es krim di Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta Pusat.
Pria tersebut diduga terkunci dan tertidur di dalam freezer mobil. Penyebab kematian sementara karena hipotermia.
Kapolres Metro Jakarta Pusat, Kombes Susatyo Purnomo Condro, kepada media menjelaskan bahwa Zuardi ditemukan meninggal di kabin belakang mobil yang berfungsi sebagai tempat penyimpanan es krim.
Hasil pemeriksaan tidak menunjukkan adanya tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban.
Baca juga:
Lagu Malaysia 'Alamak Raya Lagi' Viral, Malah Diserang Netizen Indonesia Pakai Klaim Rendang
Zuardi awalnya mengantar es krim bersama rekannya, Abun, pada Rabu (10/4) siang. Saat ban mobil kempes di Jalan Sudirman, Zuardi menunggu di mobil tersebut sementara Abun mengantar es krim ke mall.
Setelah mengantar es krim, Abun kembali ke lokasi mobil Zuardi, namun Zuardi tidak terlihat. Abun mencoba menghubungi Zuardi melalui telepon, namun tidak diangkat.
Baca Juga: Diduga Terkunci saat Tidur, Pengantar Es Krim Tewas dalam Freezer Mobil di Jalan Sudirman
Baru pada Kamis (11/4) malam, Abun mendapat informasi bahwa mobil Zuardi masih terparkir di lokasi.