Suara.com - Insiden berdarah menewaskan seorang perempuan bernama Resy di Kabupaten Tangerang. Ia tewas usai ditikam oleh emak-emak berinisial DN menggunakan senjata tajam mirip samurai.
Seorang emak berinisial DN nekat menikam seorang wanita paruh baya bernama Resy, hingga tewas di Jalan Borobudur, Kelurahan Bencongan, Kecamatan Kelapa dua, Kabupaten Tangerang.
Kasi Humas Polres Tangerang Selatan, AKP Agil mengungkapkan kronologi sebelum peritiwa berdarah ini terjadi. Kedua wanita tersebut sempat cekcok gegara hal sepele.
Cekcok sendiri disebabkan lantaran DN masuk ke dalam ruko yang dijaga Resy menggunakan sandal. Sementara saat itu Resy sedang mengepel lantai.
Baca Juga:
- Tersangka Pembunuhan Perempuan di Kotabaru Cekcok dalam Kondisi Mabuk Sebelum Habisi Nyawa Korban
- Polisi Tetapkan Empat Tersangka Pengeroyok dan Penusuk Pemuda Mabuk di Kafe MB Kemang
“Korban sedang mengepel, lalu pelaku masuk ke ruko memakai sendal, kemudian ditegor oleh korban, tetapi pelaku tidak terima dan mengucapkan kata-kata kasar,” kata Agil, dalam keterangan tertulisnya, dikutip Selasa (2/4/2024).
Keduanya pun terlibat adu mulut. Warga sekitar yang melihat hal tersebut sempat mencoba memisahkan keduanya.
Namun DN, masih tidak terima atas teguran Resy. Ia kemudian mengambil senjata tajam yang berada di dalam mobilnya.
“Setelah mengambil sajam tersebut, pelaku langsung menusukkan sajam tersebut ke bagian perut sebanyak satu kali,” kata Agil.
Setelahnya, DN berupaya melarikan diri dengan mengendarai mobil miliknya. Namun pelarian tersebut terhenti usai menabrak kendaraan yang ada di depannya.