Suara.com - Pengacara Kondang, Hotman Paris dikenal punya banyak asisten pribadi (aspri) cantik. Namun ia mengaku, dari ratusan aspri cantik yang dimilikinya, tak satupun membuatnya naksir.
Hotman Paris lantas menyebut, ada satu sosok perempuan cantik yang justru membuat dia naksir. Perempuan tersebut adalah Menteri Keuangan RI, Sri Mulyani.
Hal itu disampaikan Hotman Paris lewat unggahan di akun Instagram miliknya.
Saat itu, ia mengunggah momen ketika Sri Mulyani tengah menyanyikan lagu Scorpions berjudul Always Somewhere.
"Hotman naksir! Dia lebih cantik dari 298 aspri Hotman," kata Hotman paris di Instagram, dikutip Selasa.
Dalam video yang diunggah Hotman Paris itu, Sri Mulyani tampak bernyayi sambil diiringi musik. Adapun drumer yang mendampingi Sri Mulyani tak lain adalah sosok Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR), Basuki Hadimuljono (Pak Bas).
Sontak saja, video tersebut menuai beragam komentar warganet. Tak sedikit warganet ikut kagum dengan sosok Sri Mulyani.
"Wanita pintar mmg selalu lebih menarik," komentar warganet.
"Enak banget suaranya, Cantiknya gak ketulungan bang, karena pintar tiada duanya," timpal warganet lain.
Baca Juga: Profil 4 Calon Menkeu Pengganti Sri Mulyani, Prabowo Cari yang 'Sefrekuensi'?
"Ini mah wanita mahal bukan cabe2an," timpal warganet lain lagi.