Program Internet Gratis Diragukan, Sosok Ini Bandingkan dengan Era Megawati

Andi Ahmad S Suara.Com
Rabu, 07 Februari 2024 | 13:56 WIB
Program Internet Gratis Diragukan, Sosok Ini Bandingkan dengan Era Megawati
Pasangan Capres-Cawapres nomor urut tiga, Ganjar Pranowo dan Mahfud MD memberikan pernyataan terakhir saat debat Capres-Cawapres kelima di JCC Senayan, Jakarta, Minggu (4/2/2024). [Suara.com/Alfian Winanto]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Salah satu program internet gratis dari pasangan Capres-Cawapres 03 Ganjar Pranowo - Mahfud MD nampaknya mendapatkan sorotan dari banyak pihak.

Salah satunya dari TikToker @michaelangelogs, dia turut membandingkan bahwa makan siang gratis salah satu program dari paslon 02 Prabowo Subianto - Gibran Rakabuming Raka masuk logika.

Mulanya dalam video diunggah akun TikTok @michaelangelogs memperlihatkan momen Ganjar mempertanyakan soal makan siang gratis atau internet gratis.

Baca Juga:

"Makan siang Gratis atau Internet Gratis?," kata Ganjar dalam video itu, dikutip Rabu (7/2/2024).

Hal tersebut nampaknya mendapatkan sorotan dari @michaelangelogs. Dia mengaku merasa ragu dengan salah satu program Ganjar soal Internet gratis.

"Bagus sih pah, dua-duanya bagus. Tapi saya agak ragu soal internet gratis," katanya.

Pada video itu, pria tersebut sontak saja menyindir ketika era Megawati saat jadi Presiden RI yang disebut-sebut telah menjual Indosat, padahal itu milik Indonesia.

"Internet kan berhubungan dengan satelit, satelit kita aja kalau gak salah Indosat itu dijual oleh sama yang punya partai bapak," ujarnya.

Baca Juga: TKN : Prabowo Gibran Belum Pastikan Kehadiran di Acara Dewan Pers

"Makanya saya pesimis untuk tanggapin internet gratis. Walapun bukan bapak bukan jadi itu masuk akal kata Kominfo," sambungnya.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI