Hasto Salah Sebut Ganjar Jadi Prabowo Sebagai Pemimpin Bermoral, Warganet: Awas Kena Omel Ibu

Senin, 05 Februari 2024 | 17:02 WIB
Hasto Salah Sebut Ganjar Jadi Prabowo Sebagai Pemimpin Bermoral, Warganet: Awas Kena Omel Ibu
Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto di arena debat capres yang digelar di JCC Senayan, Jakarta, Minggu (4/2/2024). [Suara.com/Dea]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Sekretaris Jenderal PDIP, Hasto Kristiyanto sempat keliru menyebutkan nama capres-cawapres sebelum debat kelima Pilpres 2024 berlangsung. Kata Prabowo lah yang malah ke luar dari mulutnya.

Peristiwa itu terjadi ketika Hasto menjawab pertanyaan dari wartawan.

Baca Juga:

Ganjar Ungkit Pernyataan Menohok Jokowi Ke Prabowo Di Pilpres 2019: Jangan Pilih Calon Yang Punya Potongan Diktator

Arie Kriting Jadi Saksi Komika Abdur Tolak Jadi Buzzer, Lebih Pilih Dukung Anies Sesuai Hati Nurani

Muncul Gerakan Akademisi Tandingan yang Kritik Jokowi, Dua Tokoh Ini Kuliti Latar Belakangnya: Ngaku Dosen UI Ternyata

Kepada Hasto, wartawan menanyakan soal persiapan Ganjar menghadapi debat pamungkas.

Kemudian, Hasto mengungkapkan, tema debat kelima justru akan membawa kemenangan bagi capres-cawapres nomor urut 3, Ganjar Pranowo-Mahfud MD.

Adapun tema debat kelima ialah kesejahteraan sosial, kebudayaan, pendidikan, teknologi informasi, kesehatan, ketenagakerjaan, sumber daya manusia, dan inklusi.

Baca Juga: Prabowo Subianto Ingin Tambah 300 Fakultas Kedokteran baru, Ketua IDI Malah Sebut Masalahnya Ini

Sementara subtemanya adalah pendidikan, kesehatan, ketenagakerjaan, kebudayaan, teknologi informasi, kesejahteraan sosial, dan inklusi.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI