Disemprot Opung Luhut soal Contekan, Tom Lembong Balas Begini

Suhardiman Suara.Com
Kamis, 25 Januari 2024 | 16:29 WIB
Disemprot Opung Luhut soal Contekan, Tom Lembong Balas Begini
Kolase foto Luhut Binsar Pandjaitan dan Tom Lembong [Instagram]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Pernyataan Thomas Lembong atau Tom Lembong yang menyebut selama 7 tahun memberi contekan kepada Presiden Jokowi menimbulkan reaksi banyak pihak.

Mulai dari Menteri Investasi Indonesia Bahlil Lahadalia, Budiman Sudjatmiko hingga terkini Luhut Binsar Pandjaitan angkat bicara, mengecam pernyataan Tom Lembong.

Menanggapi hal ini, Tom Lembong mengatakan awal ia buka suara karena namanya disebut oleh Gibran Rakabuming Raka saat debat cawapres.

"Kesalahan besar kemarin di debat cawapres, mengerahkan strategi untuk mengangkat nama saya berkali-kali, jadi itu asli senjata makan tuan," katanya lewat video yang diunggah di akun X @unilubis, dilihat Kamis (25/1/2024).

Baca Juga:

Gibran Dianggap Tak Punya Etika Saat Debat, Nikita Mirzani Ikut Ngamuk: Sudah Dua Kali Minta Maaf

Biodata dan Pendidikan Gus Miftah: Ngaku Belajar Etika dari Gibran, Ternyata Keturunan Orang Besar

Hotman Paris Sebut Gibran Punya Nyali: Ini Sama Saja Seperti Anak Medan

Tom mengibaratkan rivalnya mencoba menyerang dengan rudal, tapi malah terbakar sendiri.

"Mereka kirim rudal tapi yang kebakaran malah sebelah sana dan kelihatannya kebakarannya besar. Sampai mengerahkan pak Bahlil, sampai pak Budiman Sudjatmiko," jelasnya.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI