Suara.com - Setelah dua kali batal hadir, Selebgram Siskaeee akhirnya memenuhi panggilan polisi, hari ini. Siskaeee akan diperiksa terkait sebagai saksi terkait kasus produksi film porno atau bokep yang dibintanginya itu.
Siskaeee hadir gedung Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Metro Jaya dengan mengenakan pakaian dress seksi warna cokelat dan boots hitam.
Saat tiba sekitar pukul 09.55 WIB, Siskaeee terlihat menutupi wajahnya dengan masker dan kacamata hitam. Dia pun menolak saat diminta awak media untuk membuka masker.
"Jangan dong," katanya.
Akan tetapi, pemeran Film Keramat Tunggak garapan Kelas Bintang itu akhirnya membuka kacamatanya. Dengan mengenakan pakaian seksi, Siskaeee sempat berpose di depan kamera awak media. Setelah itu, dia pun akhirnya bergegas masuk ke ruang pemeriksaan.
"Saya ditemani ada saudara dan teman," ungkapnya.
Dua Kali Ditunda
Ditreskrimsus Polda Metro Jaya Kombes Pol Ade Safri Simanjuntak menyebut Siskaeee telah mengonfirmasi kepada penyidik akan hadir memenuhi panggilan hari ini setelah dua kali meminta ditunda.
"Yang bersangkutan (Siskaeee) mengonfirmasi masih di Kamboja dan minta dijadwalkan pemeriksaan tanggal 25 September 2023," kata Ade saat dikonfirmasi, Rabu (20/9/2023) lalu.
Baca Juga: Gaya Seksi Siskaeee Pakai Dress Cokelat Saat Penuhi Panggilan Polisi Di Kasus Film Bokep Jaksel
Lewat akun Instagram @vip_siskaeeenya3 menyampaikan tak bisa hadir pada dua panggilan sebelumnya karena sedang bekerja di Kamboja.