Rekam Jejak Kerja Sama Veronica Tan dan Anies Baswedan, Bersyukur Program Mantan Suami Dilanjutkan

Mantan istri Ahok ternyata punya rekam jejak kerja sama bareng Anies Baswedan. Ironisnya, Anies merupakan rival Ahok kala Pilkada DKI 2017.
Suara.com - Mantan istri Basuki Tjahaja Purnama (Ahok), Veronica Tan ternyata punya sejarah menjalin kerja sama bareng Anies Baswedan yang merupakan rival politik eks suami.
Adapun kala Anies masih menjabat sebagai Gubernur DKI Jakarta, Veronica banyak menjalin program yang turut melibatkan Pemprov DKI Jakarta.
Veronica yang tertarik dalam dunia musik itu sering menjalankan program musikal untuk anak-anak rumah susun bersama Pemprov DKI Jakarta.
Rekam jejak Veronica kerja bareng istri Anies Baswedan
Baca Juga: Gaya Dedi Mulyadi Hadiri Undangan Dicap Mirip Imej Jokowi dan Ahok Saat Berstatus Pejabat
Veronica kala ditemui di Restoran Pesisir Meruya, Jakarta Barat, Jumat (15/9/2023) malam mengaku dirinya kerap digandeng oleh Anies Baswedan untuk menggelar program-program di rusun.
Kala itu, istri Anies Baswedan yakni Ferry Farhati memberikan dukungan terhadap program itu demi anak-anak yang ada di rusun bisa beraktivitas dan bisa diberdayakan mereka dengan aktivitas-aktivitas ekstrakulikuler.
Mantan istri Komisaris PT Pertamina (Persero) itu senang dapat bertemu kembali dengan Anies dalam satu komunitas.
“Ya kami senang ya, hari ini kita bisa berkumpul sebagai suatu komunitas ya untuk mendengarkan Pak Anies memberikan kebersamaan, kerajutan, bahwa kita ini adalah satu bangsa,” kata Veronica.
Adapun baru-baru ini, Veronica dan Anies kembali bersua di Komunitas Masyarakat Indonesia Tionghoa di Srengseng, Jakarta Barat, pada Jumat (15/9/2023) malam.
Baca Juga: Makna Gaun Pernikahan Mutiara Baswedan Rancangan Didit Hediprasetyo, Prabowo Spill Tak Dibayar
Veronica kala itu dibersamai oleh kerabat dan banyak sahabatnya yang tergabung dalam Komunitas Masyarakat Indonesia Tionghoa (KOMIT).