Sosok Pasutri Penyelengara Pesra Orgy, Tak Happy Bercinta dengan Pasangan Sendiri

Farah Nabilla Suara.Com
Kamis, 14 September 2023 | 11:25 WIB
Sosok Pasutri Penyelengara Pesra Orgy, Tak Happy Bercinta dengan Pasangan Sendiri
Ilustrasi pesta orgy. (istock)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Polisi menetapkan GA, YM, JF, dan TA sebagai tersangka kasus pesta seks orgy di apartemen kawasan Semanggi, Jakarta Selatan. Keempat tersangka itu berasal dari pihak event organizer (EO).

Pihak kepolisian pun mengungkap sosok dan peran keempat tersangka dalam jumpa pers baru-baru ini. Simak penjelasan sosok penyelenggara pesta orgy yang tengah jadi perbincangan berikut ini.

Sosok Penyelenggara Pesta Orgy

Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Selatan AKBP Bintoro mengungkap sosok dan peran keempat tersangka pesta orgy di Semanggi dalam jumpa pers pada Selasa (12/9/2023). GA adalah warga asli dari daerah Cimandala Kecamatan Sukaraja Bogor dan M merupakan warga di daerah Kerajinan, Kecamatan Cibinong Bogor.

Kemudian tersangka JF berasal dari Manggarai Selatan Tebet, Jakarta Selatan. Sedangkan TA adalah warga Candisari Semarang yang merupakan inisiator dari kegiatan undangan pesta seks. 

Para tersangka itu menyebarkan undangan kegiatan pesta seks dengan menggunakan media sosial. Ada harga yang ditawarkan untuk para peserta jika ingin bergabung dalam pesta seks itu nantinya.

"Bagi masyarakat yang berkeinginan (gabung orgy) agar memberi uang lebih dahulu sebesar Rp 1 juta sehingga akan ditentukan hari dan tempatnya," ungkap Kareskrim Bintoro.

Pengakuan Tersangka Pasutri Ikut Pesta Orgy

Dari keempat tersangka pesta orgy tersebut ada sepasang suami istri yaitu GA dan YM. Dalam pengakuan pada polisi, GA mengatakan tidak puas jika hanya berhubungan intim dengan sang istri YM.

Baca Juga: Sosok Pasutri yang Terlibat Pesta Seks di Jaksel: Ngaku Ingin Puas dan Happy Ending

"Menariknya dari pelaku yang kami tangkap ada pasangan suami istri, GA dan YM. Si suami menyatakan sangat menikmati melakukan kegiatan dengan pasangan lain. Bersama istrinya dia nggak merasa bahagia, dia nggak merasa happy ending," ucap Kareskrim Bintoro.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI