Suara.com - Seorang pemotor Honda PCX bernama Moses Bagus Prakoso alias MBP (34) tewas usai ditabrak tetangganya sendiri yang berinisial OS (26) di Jalan Raya Bekasi dekat pintu masuk Tol Cakung - Kelapa Gading, pada Rabu (14/6/2023).
Salah seorang warga yang berada di sekitar lokasi, Udin (30) mengatakan saat kejadian ia mendengar suara benturan sangat keras.
“Braak, keras suaranya. Saya dari dalam ruko aja sampai denger,” kata Udin saat ditemui Suara.com di lokasi, Jumat (16/6/2023).
Udin mengaku kejadian itu masih pagi, ia mengatakan kejadian tersebut sekira pukul 09.00 WIB.
"Masih pagi kok," katanya.
Saat itu Udin yang berada di dalam ruko tempatnya bekerja langsung bergegas keluar. Ia penasaran dengan sumber bunyi tersebut.

Udin melihat ada seorang petugas penanganan prasarana dan sarana umum (PPSU) berlari mendekat sumber lokasi. Saat itu Udin makin penasaran sehingga mempercepat langkah kakinya untuk mendekati lokasi kecelakaan.
"Pas saya liat itu udah darah semua. Keluar dari bagian kepala," katanya.
Ia mengaku saat itu tidak berani mendekat. Ia hanya melihat tubuh Moses sudah tergeletak di aspal.
Baca Juga: Ada Unsur Sengaja, Membedah Pasal yang Menjerat Pelaku Tabrak Lari di Cakung
Diketahui, antara korban dan pelaku, melintas dari arah timur menuju barat, di Jalan Raya Bekasi. Namun sebelum insiden berdarah itu, mereka terlibat cekcok.