Rahasia Umum, 4 Fakta Bos Pabrik di Cikarang Syaratkan Karyawati Tidur Bareng Atasan

Ruth Meliana Suara.Com
Kamis, 04 Mei 2023 | 11:43 WIB
Rahasia Umum, 4 Fakta Bos Pabrik di Cikarang Syaratkan Karyawati Tidur Bareng Atasan
Ilustrasi perempuan. (Dok.Pixabay)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Kabar viral pabrik di Cikarang yang memberikan syarat perpanjangan kontrak tidak wajar pada tenaga kerja wanita sedang heboh diperbincangkan di media sosial. Syarat itu mengharuskan karyawati untuk staycation untuk berhubungan seks dengan atasannya untuk memperpanjang kontrak.

Isu tersebut mencuat usai penggiat media sosial Jhon Sitorus melalui akun Twitter @Miduk17 menguak kabar itu pada Minggu (30/4/2023) lalu. Mengejutkan lagi, dia mengungkap hal tersebut sudah menjadi rahasia umum di perusahaan itu.

Simak fakta bos perusahaan di Cikarang yang minta karyawati tidur bareng berikut ini.

Sudah rahasia umum

Cuitan Jhon Sitorus soal bos perusahaan di Cikarang yang mensyaratkan berbuat mesum dengan karyawati untuk perpanjang kontrak di media sosial.

Dilihat pada Kamis (4/5/2023), cuitan Jhon itu sudah mendapat 3.442 tanda suka dan balasan dari 972 dari warga Twitter. Dalam cuitannya, Jhon mengatakan bahwa syarat mesum dari perusahaan di Cikarang itu sudah menjadi rahasia umum. 

"Banyak yang up soal perpanjangan kontrak di perusahaan area Cik*rang. Ada oknum atasan perusahaan yang mensyaratkan harus staycation bersama karyawati agar mendapatkan perpanjangan kontrak," cuit Jhon Sitorus.

"Yang mengerikan, ini ternyata sudah rahasia umum perusahaan dan hampir semua karyawan tahu," tambah Jhon Sitorus.

Banyak korban bakal lapor?

Baca Juga: Kang Dedi Mulyadi Kunjungi Rumah Dokter Wayan, Warga Ungkap Kebaikan Sang Dokter: Bayar Seadanya

John Sitorus bahkan meyakini tak lama lagi akan ada banyak korban yang berani speak up mengungkap tentang skandal oknum perusahaan tersebut. 

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI