Suara.com - Nasib Santi Sulistianan (31) dan bayinya, KM (satu tahun, delapan bulan) berakhir tragis. Ibu dan anak di Cengkerang, Jakarta Barat itu tewas setelah disiram air keras oleh suami siri, Rizal (48). Ternyata Santi sempat menjerit meminta tolong kepada tetannganya setelah mengalami KDRT dari Rizal.
Fakta itu diungkapkan Yayah (50), tetangga korban. Dia mengaku sempat mendengar jeritan Santi yang meminta pertolongan.
"Dia (Santi) manggil-manggil minta tolong, anaknya kesiram air keras. ‘Mpok tolong gitu’, sama suami saya ditolongin," kata Yayah saat ditemui di lokasi, Selasa (27/12/2022).
Yayah mengaku tidak tega setelah melihat balita Santi mengalami luka parah. Yayah langsung menggendongnya dan membawa ke rumah sakit.
"Tanpa tengak-tengok, saya bawa ke rumah sakit," katanya.
Saat itu, kondisi anak korban mengalami luka di bagian mata sebelah kanan, dan di sekujur tubuhnya melepuh akibat siraman air keras.
"Matanya buta sebelah kanan, kulitnya semua melepuh,” jelasnya.

Akibat menolong dan bersentuhan langsung dengan balita itu, Yayah juga mengaku sempat terluka di bagian lengan kirinya.
“Iya ini di bagian tangan kiri kaya panas gitu,” katanya.
Sering Bertengkar