Suara.com - Deddy Corbuzier mendapat banyak hujatan netizen usai menayangkan podcast terbaru bersama Agung Karmalogy. Di podcast itu, Deddy dan Agung menyindir hingga menertawakan seseorang. Bahkan keduanya menyinggung soal jual keperawanan hingga membandingkan dengan rokok elektrik yang dipakai berkali-kali.
Walau tak menyebut nama, namun netizen menuding sindiran Deddy dan Agung Karmalogy itu ditujukan untuk BTR Meyden. Seperti apa kronologi Deddy Corbuzier dihujat gegara bahas artis jual keperawanan tersebut? Yuk simak penjelasannya berikut ini.
Sindir Jual Keperawanan

Deddy Corbuzier kembali menuai kontroversi setelah menayangkan podcast Agung Karmalogy dan menyindir soal keperawanan seseorang. Agung pun sempat menimpali pernyataan Deddy tersebut.
"Itu tuh yang akhirnya gara-gara hal seperti itu ya, orang dicapnya artis tapi ternyata nggak punya duit, makanya ada yang mau jual keperawanan," kata Deddy dalam podcast yang tayang pada Kamis (10/11/2022).
"Katanya sih itu cuma konten aja, katanya gitu, makanya sekarang jualannya jual barang-barang gitu di live," timpal Agung.
Kemudian keduanya melakukan analogi dengan rokok elektrik dan membandingkan dengan sesuatu yang sekali pakai langsung dibuang.
"Gak tau gue lebih suka pakai ini (rokok elektrik), gak tau kenapa, lo tau enaknya kenapa? karena habis pakai dibuang," kata Deddy yang disambut tawa oleh Agung.
"Gua juga pernah pakai yang begituan (rokok elektrik), berapa kali sedot tuh kalau nggak salah? Ini aja 600 kali sedot baru dibuang, lah ketimbang yang modelan sekali sedot langsung dibuang?" sambung Agung kemudian tertawa diikuti Deddy yang juga terbahak.
Percakapan Deddy dan Agung itu viral di TikTok. Banyak netizen menuding sindiran itu ditujukan untuk BTR Meyden. Terlebih akun Instagram Bigetron Esports tempat BTR Meyden bernaung mengunggah postingan #StandWithMeyden, sehingga makin menguatkan dugaan netizen bahwa percakapan itu ditujukan untuk BTR Meyden.
Baca Juga: Ghibahin BTR Meyden Kena Star Syndrome di Podcast Deddy Corbuzier, Siapa Agung Karmalogy?
Sindir Sosok Play Victim

Deddy Corbuzier langsung buka suara usai ramai dihujat netizen. Ia malah menyindir sosok yang disebutnya 'play victim' alias bersikap seolah-olah jadi korban.