Suara.com - Niluh Djelantik tak gentar usai disebut oleh Wakil Sekretaris Jenderal DPP Partai NasDem, Hermawi Taslim, tak memberikan konstribusi apapun kepada partai.
Seperti yang diketahui sebelumnya, Niluh Djelantik menyatakan pamit dari Partai Nasdem usai Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh secara resmi menyatakan mengusung Anies Baswedan sebagai bakal calon presiden di Pilpres 2024 mendatang.
Hermawi menanggapi dingin keluarnya Niluh dan menilai wanita itu belum ada kinerjanya selama menjabat sebagai salah satu Ketua ketua Departemen Bidang UMKM DPP Partai NasDem.
"Saya pikir lebih baik begitu ya, karena Niluh selama ini juga kan tidak berbuat apa-apa untuk partai, tidak ada aktivitas apapun," kata Hermawi kepada wartawan, Selasa (4/10/2022) dilansir dari Suara.com.
Niluh yang mengetahui penuturan Hermawi itu pun memberikan jawaban melalui akun Instagramnya.
Lalu, Niluh juga mengunggah foto tangkapan layar unggahan akun partai Nasdem soal pernyataan Hermawi tersebut.
Dia menyatakan tetap konsisten memperjuangkan hak rakyat dan bahkan merangkul kaum marjinal sebelum NasDem berdiri.
"Niluh Djelantik konsisten memperjuangkan hak rakyat. Memeluk merangkul kaum termarjinalkan jauh sebelum NasDem berdiri," tulis @niluhdjelantik.
Niluh menyampaikan bahwa prinsip dan integritasnya jelas. Dia mengaku pamit dari partai Nasdem tanpa mendiskreditkan siapapun.
Baca Juga: Gara-gara Roasting, Mamat Alkatiri Dilaporkan Anggota DPR Brigitta Lasut ke Polisi
"Tidak ada gunanya mengkerdilkan Niluh Djelantik. Ada jutaan rakyat Bali dan pelosok negeri yang tidak akan membiarkanku berjalan sendirian," terangnya.