Suara.com - Momen Presiden Jokowi kena omelan anak Sekolah Menengah Atas (SMA) yang menangis saat bertemu dirinya tengah viral dan menjadi sorotan.
Dalam rekaman video yang tayang di kanal YouTube Sekretariat Presiden itu memperlihatkan seorang anak perempuan SMA datang bersalaman dengan Presiden Jokowi.
Anak SMA Buton Selatan, Sulawesi Tenggara itu menangis dan tiba-tiba tak ragu malah mengomel di depan Presiden.
"HP ku rusak gara-gara kejar pak Jokowi!" ujarnya blak-blakan dipetik Suara.com, Rabu (28/09/2022).
Mendengar omelan anak SMA itu, Jokowi langsung tertawa geli dan meminta remaja tersebut supaya melihat ke depan untuk berfoto bersama.

Namun, remaja yang masih memakai seragam SMA itu justru terus menerus mengusap air matanya menggunakan tangannya.
Anak SMA itu seperti masih kesal karena HPnya rusak di momen yang tidak tepat.
Seperti tak kenal takut, anak itu kembali marah ke Jokowi karena sosoknya tak kunjung datang saat sudah ditunggu-tunggu.
"HP ku rusak gara-gara kejar pak Jokowi daritadi saya tunggu! HPku dah rusak!" terangnya karena kesal Jokowi hanya melewati sekolahnya.
Baca Juga: Jokowi Unggah Poster Hari Tani, Warganet Heboh dengan Sosok Ini
Tawa Jokowi semakin pecah mendengar pernyataan omelan anak SMA itu, bahkan TNI yang mengawal presiden itu ikut tertawa geli.