Datang ke Nikahan Putri Anies, JK: Selamat Kepada Mutiara dan Ali

Sabtu, 30 Juli 2022 | 09:15 WIB
Datang ke Nikahan Putri Anies, JK: Selamat Kepada Mutiara dan Ali
Mantan Wakil Presiden ke-10 dan ke-12 Indonesia, Jusuf Kalla. [WartaEkonomi.co.id]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Mantan Wakil Presiden Jusuf Kalla (JK) ikut hadir dalam acara resepsi pernikahan putri Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan, Mutiara Annisa Baswedan dan Ali Saleh Alhuraebi. Acara ini berlangsung di Candi Bentar, Putri Duyung, Ancol, Jakarta Utara.

JK tiba ke lokasi acara sekitar pukul 19.20 WIB. Selanjutnya, Presiden Joko Widodo dan Wakil Presiden Maruf Amin tiba setelahnya sekitar pukul 19.51 WIB.

Sekitar satu jam lebih JK berada di dalam lokasi resepsi. Jokowi pulang lebih dulu dan JK menyusul sekitar pukul 20.33 WIB.

Menyapa para awak media yang menunggu di depan pintu masuk acara, JK mengakui datang lebih dulu ketimbang Jokowi. Saat ditanya siapa saja yang hadir, JK enggan menjawab.

"Enggak tahu, saya datang lebih dulu," ujar JK di lokasi, Jumat (29/7/2022).

JK juga memberikan selamat kepada Mutiara dan Ali yang baru saja melangsungkan pernikahan.

"Ya selamat kepada kedua mempelai," pungkasnya.

Acara yang dilangsungkan di Candi Bentar, Putri Duyung, Ancol, Jakarta Utara ini dihadiri oleh sejumlah tokoh nasional dan daerah.

Pantauan suara.com, pada pukul 19.51 WIB Presiden Joko Widodo (Jokowi) bersama Ibu Negara Iriana Joko Widodo datang ke lokasi acara. Penerima tamu langsung menyambut kedatangan orang nomor 1 di Indonesia itu.

Baca Juga: Andi Sudirman Hadiri Resepsi Pernikahan Putri Anies Baswedan di Ancol

Sebelum Jokowi, sudah hadir juga Kepala Staf Kepresidenan Moeldoko, Menteri Koperasi dan UKM Teten Masduki, Ketua MPR RI Bambang Soesatyo, Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria dan Kapolda Metro Jaya Irjen Fadil Imran.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI